发布人:高级管理员 发布日期:2018-01-06

为贯彻落实十九大精神,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和治国理政新理念新思想新战略,积极响应《共青团中央关于全团认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》号召,进一步贯彻落实中山大学《共青团改革方案》,中山大学哲学系(珠海)于12月3日上午9点在珠海校区教学楼开展了“学习十九大精神”主题团日演讲活动。中山大学哲学系(珠海)罗志达老师、王征老师出席了本次活动并担任评委。

诉心载道——十九大青年说”主题团日演讲活动

本次团日活动以 “诉心载道——十九大青年说”为主题,共有12位选手参赛。参赛选手结合了实际经历以及自身对十九大精神的理解,借助哲学性思辨和批判性思维色彩,为现场评委及观众送上了精彩的演讲,同时展现了新时代青年良好的精神风貌。

编辑:冼欣彤