研究生师生见面会

作者:高级管理员 发布日期:2016-09-07

中山大学哲学系(珠海)首届研究生师生见面会

                                                                                   

   2016年9月2日上午10:00--11:00哲学系(珠海)首届硕士研究生师生见面会在教学楼E404举行。
   出席见面会的有哲学系(珠海)陈建洪主任、钱捷教授、郭峻赫教授、何宝申老师、罗志达老师、王征老师、Dr BeaumontDr Rodrigues及我系首届六位研究生同学。
   本次见面会以较为轻松愉快的方式进行,首先在座的各位老师分别向同学们介绍了个人履历及主要的研究方向,随后六名研究生各自做了自我介绍并表达了所感兴趣的专业方向。

        在交流环节中,同学们就自身的不解和困惑提出了疑问,在座各位老师均一一予以悉心解答。

 

研究生师生见面会

 


   最后,陈建洪主任勉励同学们克服压力和困难,作为哲学系(珠海)的首届研究生,既有难得的机遇,也需有更多的责任感。在这条探求智慧的道路上,各位老师也期待并祝福同学们有更多的收获与惊喜